(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Sewa Mobil Malang Murah-9 Warung Soto Recommended di Malang

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Sewa Mobil Malang Murah-9 Warung Soto Recommended di Malang

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Sewa Mobil Malang Murah

       Berlebihan nggak sih kalau Malang disebut punya banyak wisata kuliner? Secarakan Kota ini memiliki aneka kuliner yang sangat menggiurkan. Salah satunya yaitu soto. Traveller People pada suka makan soto nggak?

Nih Adi Trans punya rekomendasinya.
Soto favorit kalian udah masuk belum?

1. Soto Rampal

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Mulai ada sejak 1957, Olahan soto dagingnya khas dengan kuah yang sangat penuh dengan citarasa daging sapi. Selain daging yang disajikan dari soto ini juga begitu lembut dan sangat mantab berpadu dengan tauge,nasi putih dan kuah soto.

2. Soto Lombok

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Soto jadul tetap mempertahankan kualitas. Soto ayam dengan irisan kentang rebus yang gede, telu, irisan ayam kampung, tauge, irisan seledri dan koya menambah citarasa gurih pada sotonya yang membuat kangen rasanya.

3. Soto Ayam Ambengan

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Soto khas surabaya ini memang melegenda. Kuahnya yang bening kaya akan rempah. Kamu bebas untuk mengambil koya disini. Koya bawang yang sedap dan kerupuknya membuat tambah endess dech. Khusus bagi pecinta jeroan ada pilihan soto jeroan juga lho.

4. Soto ayam lamongan oro oro dowo

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Warung soto ini memang menghadirkan rasa soto ayam khas lamongan gitu. Warung soto ini cukup legendaris. Berdiri sejak tahun 1971. Rasanya cenderung ringan dengan kuah yang penuh dengan rasa kaldu ayam.

5. Soto Basket

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Potongan daging yang besar disiram kuah soto yang menggiurkan. Tambahan lauk yang menggiurkan seperti perkedel, empal daging sapi, tempe goreng, soto komoh, otak sapi goreng, telur mata sapi dan babat rawis bikin nagih dech pokoknya.

6. Soto Dhok

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Ketika sang peracik soto sudah selesai meracik soto dan akan mengantarkan sotonya bakal bunyi “dhok” suara dari gebrakan meja penjual soto. Bunyi inilah yang menjadi khas soto ini.

7. Soto pagi markeso

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Didaerah taman Slamet ada soto yang sangat legendaris. Soto daging khas madura. Rasa dari sotonya segar dan cocok untuk sarapan. Daging yang lembut dengan kuah yang tidak terlalu kental. Kucuran air jeruk nipis ditambah sambal dan kecap.

8. Soto Banjar Acil Galuh

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Sang empu mewarisi usaha kuliner dari orangtuanya yang asli Banjarmasin. Tetap mempertahankan keaslian rasa. Walaupun tidak selengkap di Banjarmasin, tapi kuah dan semua pelengkapnya dibuat tetap sama seperti soto banjar , enak banget lho.

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Sewa Mobil Malang Murah

Jika anda ingin berlibur dan menikmati destinasi keindahan alam maupun kuliner khas kota Malang, silahkan hubungi kami di no (08133-633-3357)atau di website https://aditransmalang.com  . Kami Adalah Adi Trans Penyedia jasa Travel  Terbaik dikota Malang yang siap mengantarkan anda menikmati Keindahan Kota Malang Batu dan sekitarnya.Percayakan perjalanan anda pada kami dengan driver yang profesional dan always new armada. Happy Travelling Happy People

 

 

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Travel Malang Juanda Batu-Mau Cuti Panjang? Ini 5 Cara Tetap Langsing Meski Sedang Liburan

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Travel Malang Juanda Batu-Mau Cuti Panjang? Ini 5 Cara Tetap Langsing Meski Sedang Liburan

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Travel Malang Juanda Batu

Ketika merencanakan liburan, sederet restoran ternama atau food market terkenal pasti sudah ada dalam list destinasi. “Eat like local” sudah menjadi kebiasaan para turis maupun back packer untuk bisa mencicipi ciri khas daerah yang menjadi tujuan.

Makan banyak dan kemudian tidur dengan nyaman di penginapan tentu saja menjadi kegiatan yang seringkali dilakukan. Setelah lelah seharian, tidur tepat setelah makan menjadi kebiasaan buruk para turis. Hasilnya, banyak yang mengeluhkan berat badannya bertambah drastis setelah berpetualang. Pipi dan perut yang tambah besar seakan sudah menjadi langganan dari hasil bersenang-senang liburan. Agar tidak terjadi, ini 5 cara agar badan kamu tetap langsing

travel malang juanda batu
travel malang juanda batu

1) Dilansir dari Health, kebanyakan turis sudah makan banyak di pagi hari untuk mengisi tenaga. Ada baiknya kamu mengontrol hidangan yang masuk. Karena sudah pasti kamu sudah merencanakan tempat makan siang asyik sebagai destinasi.

2) Di perjalanan akan ada banyak sekali godaan makanan ringan. Ada baiknya kamu menahan diri untuk tidak ngemil..

3) Stock makanan sehat seperti buah atau yogurt di hotel lebih baik dibandingkan kamu membeli mi instan atau hidangan dengan kalori menumpuk lain.

4) Jangan memilih untuk makan dengan konsep buffet. Sudah dipastikan kamu akan kalap.

5) Jika memungkinkan, pergilah ke destinasi berikutnya dengan berjalan kaki. Nikmati saja perjalananmu setiap detiknya.

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Travel Malang Juanda Batu

Jika anda ingin berlibur dan menikmati destinasi keindahan alam kota Malang, silahkan hubungi kami di no (08133-633-3357)atau di website https://aditransmalang.com  . Kami Adalah Adi Trans Penyedia jasa Travel  Terbaik dikota Malang yang siap mengantarkan anda menikmati Keindahan Kota Malang Batu dan sekitarnya.Percayakan perjalanan anda pada kami dengan driver yang profesional dan always new armada. Happy Travelling Happy People

RECEIPE FOR FOOD LOVER

RECEIPE FOR FOOD LOVER

Apple pie dessert jelly-o cotton candy soufflé toffee croissant candy canes. Cupcake chupa chups danish sugar plum candy canes marshmallow. Bear claw soufflé cheesecake toffee cake oat cake pastry. Cotton candy fruitcake jelly-o. Sesame snaps cake macaroon jelly candy sesame snaps. Bonbon powder sesame snaps toffee marshmallow halvah icing. Soufflé croissant halvah cake danish liquorice jujubes sugar plum icing. Pie lemon drops gummi bears ice cream tart chocolate cake candy canes. Sesame snaps lollipop marshmallow pie soufflé tootsie roll. Jelly soufflé wafer gummies biscuit apple pie chupa chups carrot cake. Candy topping sesame snaps tootsie roll dragée macaroon cupcake. Sugar plum toffee caramels gummies wafer chocolate cake. Muffin ice cream pastry cookie marzipan dessert pie.
Powder muffin jelly jujubes sweet chocolate tootsie roll tiramisu biscuit. Ice cream donut cake sweet roll. Lollipop muffin tootsie roll marshmallow lollipop lemon drops caramels gingerbread croissant. Dessert jelly-o pie jelly dessert cupcake marshmallow cake. Fruitcake halvah brownie fruitcake fruitcake. Jelly-o powder wafer. Cake bear claw powder danish jelly. Toffee sweet tiramisu. Cupcake candy canes jelly tootsie roll dessert chocolate cake. Pastry pastry jelly beans. Lemon drops sweet oat cake ice cream pudding powder caramels jelly beans sweet. Bonbon tootsie roll croissant pudding.
Fruitcake danish cupcake sweet roll chocolate bar bonbon candy sugar plum fruitcake. Cheesecake jujubes gummies powder danish gummies chocolate. Jelly-o dessert cotton candy gingerbread. Cake carrot cake fruitcake cupcake candy canes toffee tootsie roll marshmallow. Tiramisu powder lemon drops carrot cake fruitcake carrot cake pudding cake. Candy cupcake marzipan. Jelly beans cake oat cake pastry. Lemon drops soufflé powder gummies pie toffee. Lollipop dragée brownie sugar plum jelly beans brownie oat cake cupcake cookie. Candy canes carrot cake ice cream powder. Croissant cake sweet roll apple pie soufflé tiramisu cheesecake. Lemon drops wafer oat cake cake. Jelly-o lemon drops soufflé cupcake jelly-o sweet soufflé. Muffin icing wafer candy lemon drops tiramisu jelly-o.