Travel Malang Juanda Batu

Adi Trans Malang Tlp/WA(08133-633-3357)-Travel Malang Juanda Batu

Kota Batu, tidak jauh dari kota Malang yg memang terkenal dengan hawanya yg sejuk dan perkebunan yang menjulang luas di setiap daerah yang kalian lewati jika kalian bertandang ke kota ini. Mata pencaharian rata rata penduduknya memang bercocok tanam, banyak daerah penghasil buah buahan seperti apel, jeruk, dan industri pengalengan susu. Untuk kalian yg hanya ingin sibuk selfie jeprat jepret sama teman teman kalian atau memang sudah penat karna urusan pekerjaan, ini waktu yang tepat rencanain liburan kalian 🙂

 

1. ALUN ALUN BATU

Travel Malang Juanda Batu
Travel Malang Juanda Batu

Letaknya sangat strategis di jantung kota, hawanya sejuk, ramainya pedagang kaki lima yg menjajakan dagangannya, serta lalu lalang turis baik lokal ataupun mancanegara yg terpesona dengan keindahan tempat ini. Dibuat lengkap dengan taman, serta ada permainan gondola. Hanya aktif menjelang sore, sekali naik kita hanya dikenakan biaya 4000 rupiah saja, sudah bisa melihat indahnya kota itu dari atas ketinggian 3000kaki di atas sana. Tertarik?

2. PARALAYANG

Travel Malang Juanda Batu
Travel Malang Juanda Batu

Yang ini tempatnya agak ekstrem, memerlukan waktu dan tenaga untuk datang ketempat ini, tepatnya di kompleks gunung banyak. Tempatnya sangat tinggi, dari sini kita dapat menikmati pemandangan yg keren dari omahkayu (rumah pohon) selain itu kita juga bisa menjajal olahraga yg dapat memicu adrenalin yaitu naik paralayang, sejenis layangan besar dimana kita bisa menaikinya dan mengendalikannya, dan dari ketinggian 1300mdpl mirip dengan terjun payung, tetapi tidak usah khawatir di sini kita diberi kemanan yg ekstra kok, jadi siap kan untuk berteriak?

Travel Malang Juanda Batu
Travel Malang Juanda Batu

Di Jatim Park 2 kita bisa melihat kehidupan langsung berbagai fauna yg beragam jenisnya, di sini saya melihat flamingo langsung dihabitat, sangat menakjubkan. Hewan yg bisa dibilang hampir punah ini ternyata memiliki warna warni corak yg begitu indah, selain itu ada hewan buaya yang bisa kita lihat langsung dengan menaiki mobil yg akan membawa kita berkeliling. Kita juga bisa memberi makan mereka, tapi tetep ya guys kita harus hati hati, bisa bisa kita jatuh dari mobil dan tidur sama buaya nya lagi 😀

4. Batu Night Spectacular

travel malang juanda batu
travel malang juanda batu

BNS (Batu Nigh Spectacular) dari namanya saja sudah wow yaa. Wahana ini masih satu kompleks dengan 3 wahana yg saya sebutkan di atas, tetapi bukanya hanya malam hari. Lampu warna warni yg lucu ditambah dinginnya suasana kota ini ketika malam hari, salah satu wahana yg saya rekomendasi yaitu kursi terbang, sudah diayun-ayun, tinggi , diputar-putar lagi, kalian siap untuk naik yang ini ?

5. SELECTA

travel malang juanda batu
travel malang juanda batu

Kalau daritadi kita sudah membahas permainan dan wahana yg ekstrim, sekarang saaatnya membahas tempat yg lebih santai. Lokasinya tidak jauh dari alun alun batu tepatnya di Desa Tulungrejo kecamatan Batu Aji. Di sini berbagai macam bunga dan berwarna warni menghiasi hampir separuh dari luasnya lahan tersebut. Keindahan bunga bunga yang amat disayangkan kalo lupa untuk ajang selfie, inget kita jg mesti melestarikan lingkungan ya guys dengan tidak membuang sampah selama kita berwisata 🙂 disini juga ada kolam renang nya loh, tapi airnya dingin ya maklum ini didataran tinggi hehe sudah siap berenang sambil mengigil kedinginan?

6. KUSUMA AGRO WISATA

Travel Malang Juanda Batu
Travel Malang Juanda Batu

Sudah lelah berjalan jalan dan eksis ditempat tempat yang kece tadi, jangan lupa ya guys untuk mampir ketempat ini, kita dapat memetik langsung buah strawberry langsung dari pohonnya, tersedia berbagai macam paket yg ditawarkan, wisata ini hanya buka sampai jam lima sore ya guys ,so yuk bawain oleh oleh buah strawberry buat orang dirumah 😀

Nah ,itu tadi beberapa tempat liburan di kota Batu yg udah pernah aku kunjungin. So buat kamu kamu nunggu apalagi, yuk kita plesiran !

Masih banyak lagi tempat wisata indah lainnya di Malang. Percayakan perjalanan wisata anda pada kami Adi Trans MalangTour & Travel Tlp/WA (08133-633-3357) Travel Malang Juanda Batu .Penyedia jasa Travel  Terbaik dikota Malang yang siap mengantarkan anda menikmati Keindahan Kota Malang Batu dan sekitarnya  dengan driver yang profesional dan always new armada. Silahkan kunjungi website kami di http://aditransmalang.com/

Kami melayani  jasa travel : Travel Malang – Juanda PP , sewa harian , tour wisata Bromo dan kawah ijen , drop kota tujuan. Happy Travelling Happy People

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *