sewa mobil malang murah

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Sewa Mobil Malang Murah

Momen cuti kantor jadi saat yang ditunggu-tunggu para kuli korporasi saat pertengahan dan akhir tahun untuk refrreshing. Setelah digempur dengan pekerjaan yang tiada habisnya, pastinya kamu sudah punya list destinasi yang ingin kamu jelajahi. Memastikan armada traveling adalah keharusan supaya cutimu lancar, salah satunya adalah dengan pesawat. Jangan sampai cutimu sia-sia karena perjalananmu nggak nyaman.

Nah, supaya momen cuti berjalan mulus terutama saat naik pesawat, ini nih daftar fasilitas wajib agar cuti kamu lebih nyaman!

1. Bagasi tambahan

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Tanpa bagasi tambahan, bisa terbayang momen cutimu jadi nggak afdal karena semua barang dan oleh-oleh nggak bisa keangkut. Daripadi kena omelan keluarga dan teman terdekat, langsung pesan bagasi tambahan, bisa mulai dari 20 kg lho!

2. Sajian sedap supaya perut nggak kosong

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Perut kosong bisa jadi momok selama cuti. Apalagi kalau sampai kelaparan di ketinggian. Wah, bisa berabe tuh! Sebaiknya hindari skenario cepat marah dan uring-uringan di ketinggian dengan pesan duluan makananmu. Jadi, setelah duduk manis di pesawat, seorang pramugari cantik akan datang menyajikan makanan favorit kamu.

3. Asuransi perjalanan bebas khawatir

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Siapa sih yang mau pergi liburan dengan segudang pikiran di kepala? Itu fungsinya asuransi perjalanan! Asuransi perjalanan itu wajib hukumnya, karena asuransi ini yang akan melindungi kamu dari hal-hal tidak terduga, seperti: delay, bagasi hilang atau rusak, dan perlindungan saat kamu di tiba di destinasi.

4. Pilih Kursi Favorit

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Buat perjalanan kamu lebih nyaman dan menyenangkan dengan duduk di kursi favoritmu. Duduk di aisle biar mudah ke toilet, atau duduk di tepi jendela untuk menikmati pemandangan cantik. Kamu juga bisa langsung pilih sederet untuk duduk sebelahan dengan keluarga, teman, maupun pasangan. Nempel terus pokoknya!

Hanya dengan empat fasilitas di atas, liburan kamu akan terasa lebih menyenangkan dan ekstra nyaman! Cuti yang kamu persiapkan dan ambil dari jauh-jauh hari nggak terasa sia-sia, deh!

 

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Sewa Mobil Malang Murah

Jika anda ingin berlibur dan menikmati destinasi keindahan alam kota Malang, silahkan hubungi kami di no (08133-633-3357) atau di website http://aditransmalang.com  . Kami Adalah Adi Trans Penyedia jasa Travel  Terbaik dikota Malang yang siap mengantarkan anda menikmati Keindahan Kota Malang Batu dan sekitarnya.Percayakan perjalanan anda pada kami dengan driver yang profesional dan always new armada. Happy Travelling Happy People

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *