sewa mobil malang murah

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Sewa Mobil Malang Murah

       Berlebihan nggak sih kalau Malang disebut punya banyak wisata kuliner? Secarakan Kota ini memiliki aneka kuliner yang sangat menggiurkan. Salah satunya yaitu soto. Traveller People pada suka makan soto nggak?

Nih Adi Trans punya rekomendasinya.
Soto favorit kalian udah masuk belum?

1. Soto Rampal

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Mulai ada sejak 1957, Olahan soto dagingnya khas dengan kuah yang sangat penuh dengan citarasa daging sapi. Selain daging yang disajikan dari soto ini juga begitu lembut dan sangat mantab berpadu dengan tauge,nasi putih dan kuah soto.

2. Soto Lombok

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Soto jadul tetap mempertahankan kualitas. Soto ayam dengan irisan kentang rebus yang gede, telu, irisan ayam kampung, tauge, irisan seledri dan koya menambah citarasa gurih pada sotonya yang membuat kangen rasanya.

3. Soto Ayam Ambengan

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Soto khas surabaya ini memang melegenda. Kuahnya yang bening kaya akan rempah. Kamu bebas untuk mengambil koya disini. Koya bawang yang sedap dan kerupuknya membuat tambah endess dech. Khusus bagi pecinta jeroan ada pilihan soto jeroan juga lho.

4. Soto ayam lamongan oro oro dowo

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Warung soto ini memang menghadirkan rasa soto ayam khas lamongan gitu. Warung soto ini cukup legendaris. Berdiri sejak tahun 1971. Rasanya cenderung ringan dengan kuah yang penuh dengan rasa kaldu ayam.

5. Soto Basket

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Potongan daging yang besar disiram kuah soto yang menggiurkan. Tambahan lauk yang menggiurkan seperti perkedel, empal daging sapi, tempe goreng, soto komoh, otak sapi goreng, telur mata sapi dan babat rawis bikin nagih dech pokoknya.

6. Soto Dhok

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Ketika sang peracik soto sudah selesai meracik soto dan akan mengantarkan sotonya bakal bunyi “dhok” suara dari gebrakan meja penjual soto. Bunyi inilah yang menjadi khas soto ini.

7. Soto pagi markeso

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Didaerah taman Slamet ada soto yang sangat legendaris. Soto daging khas madura. Rasa dari sotonya segar dan cocok untuk sarapan. Daging yang lembut dengan kuah yang tidak terlalu kental. Kucuran air jeruk nipis ditambah sambal dan kecap.

8. Soto Banjar Acil Galuh

sewa mobil malang murah
sewa mobil malang murah

Sang empu mewarisi usaha kuliner dari orangtuanya yang asli Banjarmasin. Tetap mempertahankan keaslian rasa. Walaupun tidak selengkap di Banjarmasin, tapi kuah dan semua pelengkapnya dibuat tetap sama seperti soto banjar , enak banget lho.

(08133-633-3357)Adi Trans Malang-Sewa Mobil Malang Murah

Jika anda ingin berlibur dan menikmati destinasi keindahan alam maupun kuliner khas kota Malang, silahkan hubungi kami di no (08133-633-3357)atau di website http://aditransmalang.com  . Kami Adalah Adi Trans Penyedia jasa Travel  Terbaik dikota Malang yang siap mengantarkan anda menikmati Keindahan Kota Malang Batu dan sekitarnya.Percayakan perjalanan anda pada kami dengan driver yang profesional dan always new armada. Happy Travelling Happy People

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *